Event-Kochkurse
Möchten Sie mit Ihrem Team ein Koch-Event durchführen oder möchten Sie von erfahrenen Gastroprofis Tipps, Tricks und Kniffs kennenlernen, um Ihre Gäste zu Hause das nächste Mal zu überraschen?
Gerne gestalten wir die Kochkurse individuell nach Ihren Bedürfnissen.
Bitte kontaktieren Sie uns um einen Termin abzumachen.
Haben Sie Lust einmal Sushi selber herzustellen oder möchten Sie einen Sushiaperitv durchführen mit Ihrem Team? Gerne zeigen wir Ihnen und Ihren Gästen wie Sushi hergestellt werden mit verschiedenen Füllungen und Toppings.
Unter Anleitung von unserem Küchenchef Michael Bass, werden die Sushi gerollt und hergerichtet. Anschliessend geniessen Sie die Fisch und Gemüsehäppchen zu einem passenden Wein.
Die Kursdauer variert je nach Vorbereitung zwischen 1-3 Stunden. Die Mindestteilnehmerzahl sind 8 Personen und die Kurse kosten zwischen CHF 80 und 100 pro Person inkl. Unterlagen, Rezepte und Getränke zum Aperitiv.
- Kleiner Sushikurs
Die Zutaten werden von unserem Küchenteam hergerichtet. Sie und Ihre Gäste können die Sushi unter Anleitung selber rollen, schneiden und anrichten.
CHF 80 / Dauer ca. 60 Minuten - Großer Sushikurs
Sie lernen von Grund auf Sushi selber herzustellen. Wir werden die Zutaten selber herrichten und den Reis und den Sushiessig zubereiten.
CHF 100 / Dauer ca. 3 Stunden
Für weitere Informationen und Buchungen melden sie sich bitte bei Herrn Michael Bass.